domingo, 29 de agosto de 2010

Dani Pedrosa vence Moto GP em Indianapólis

O espanhol dani Pedrosa não teve muitas dificuldades para vencer na prova de motovelpcidade dos EUA. Mesmo tendo largado em quinto, o piloto precisou de apenas de seis voltas para encostar no pole Ben Spies. Correndo em casa, o americano, que terminou em segundo, não ofereceu muitas dificuldades para que o espanhol atingisse a primeira posição e assim fechasse o GP de Indianápolis. O terceiro a receber a bandeirada foi Jorge Lorenzo, seguido por Rossi, seu companheiro de Yamaha, e Dovizioso.

Pedrosa conquistou uma importante vitória em termos de classificação do campeonato. Ao cruzar a linha de chegada em primeiro, o piloto atingiu 183 pontos na tabela, reduzindo a 68 a diferença para o líder da competição, seu compatriota Jorge Lorenzo.